фруктовый привкус

фруктовый привкус
fruitiness

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "фруктовый привкус" в других словарях:

  • Билк — алкогольный напиток из пивоварни «Абасири» на острове Хоккайдо (Япония). Он представляет собой пиво, сделанное из молока. Для приготовления билка в молоко добавляется хмель и пивные дрожжи, и молоко нагревается до относительно низкой температуры… …   Википедия

  • Чинзано — Эта статья или раздел носит ярко выраженный рекламный характер. Это не соответствует правилам Википедии. Вы можете помочь проекту, исправив текст согласно стилистическим рекомендациям Википедии …   Википедия

  • Светлое пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво  умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива …   Википедия

  • Тёмное пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво  умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива …   Википедия

  • Чинзано (вермут) — Cinzano Год основания 1757 Тип Частная компания Девиз компании «Не в меру сладкая жизнь» Расположение …   Википедия

  • Видаль-блан — Грозди винограда видаль блан в Онтарио, Канада. «Видаль блан», фр. Vidal Blanc  гибридный сорт бело …   Википедия

  • виноград изабелла —      Американский сорт позднего периода созревания, получившийся в результате естественной гибридизации между видами Лабруска и Винифера. Завезен в Европу в числе первых американских сортов, где получил довольно большое распространение как винный …   Кулинарный словарь

  • Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …   Википедия

  • Изабелла — Американский сорт позднего периода созревания, получившийся в результате естественной гибридизации между видами Лабруска и Винифера. Завезен в Европу в числе первых американских сортов, где получил довольно большое распространение как винный сорт …   О сортах винограда

  • Шамбала (метхи) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соусы —         Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»